Geschrieben von: LM Resch Birgit

*** Schulübung SPAZ in Pogier ***

Übungsannahme: Heizhausbrand im SPAZ ( Sport u. Ausbildungszentrum Pogier) 2 Personen im Heizhaus vermisst

Am 23.06.2010 um 10 Uhr wurde wieder die alljährliche Schulübung durchgeführt. Das Schulhaus und der Kindergarten wurden nach der Alarmierung laut Alarmplan geräumt. Danach wurde an den Sammelplätzen die Personenanzahl kontrolliert.

Der Innenangriff erfolgte mit schwerem Atemschutz und HD-Rohr. Die Menschenbergung und die Brandbekämpfung wurden erfolgreich durchgeführt. Des weitern wurden die Zubringerleitungen zu den eingesetzten TLFs hergestellt.

Nach der Übungsbesprechung lud der Bürgermeister die gesamte Mannschaft zu einer guten Jause ins Gasthaus Kohlhofer ein.

Eigesätzte Kräfte:

MTF- Pogier
TLF- Pogier
KLF- Pogier
TLF Parschlug

Gesamt 21 Mann

Übungsbeobachter:

BGM Jauck, ABI Kleinburger, E-OBI Arlt, und Gemeindekassier Grassauer sowie Frau Schuldirektor Kalch

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 25. Juli 2010 um 19:42 Uhr

Mittwoch, 13. Dezember 2017