*** FF Göritz-Pogier wählt neuen Kommandanten ***

Bei der 112. Wehrversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Göritz-Pogier konnte Wehrkommandant HBI Franz Trippl unter anderen Frau Bezirkshauptfrau Dr. Gabriele Budimann, den Bürgermeister der Gemeinde Parschlug, Franz Jauck, den Bereichsfeuerwehrkommandanten LFR Reinhard Leichtfried sowie  den Abschnittsfeuerwehrkommandanten ABI Ing. Robert Kückmaier begrüßen.

Im Anschluss an die Wehrversammlung  wurde die Neuwahl des Wehrkommandanten abgehalten Bereichsfeuerwehrkommandant LFR Reinhard Leichtfried übernahm dazu die Leitung dieser Wahl.

Die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Göritz-Pogier wählten einstimmig BM Manfred Schutting zum neuen Feuerwehrkommandanten.

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 19. März 2014 um 13:46 Uhr

Samstag, 24. Juni 2017